Políticas Neoliberales puestas en Educación Especial dentro del ciclo se Saberes Vivos. Comoarte Angélica Jiménez, Sáb 26 marzo, 10am CDMX


Ciclo Saberes Vivos:

Políticas Neoliberales puestas en Educación Especial.

Comparte: Angélica Jiménez

Sábado 26 de marzo de 2022

Tijuana 9am; CDMX 10am; Bolivia, Perú y Haití 11am; Cuba, Venezuela 12pm; Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 1pm; Europa 4pm; Kurdistán 6pm

https://meet.jit.si/my6laotraeducacion

Publicado por mujeresylasextaorg

Mujeres que Luchan, adherentes a la Sexta Declaración de la Selva Lacandona. Anti patriarcales y Anticapitalistas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: