Iniciamos 3er Ciclo de la Feminaria Saberes Vivos: CREA Comunidades en Resistencia que buscan Formas de Educación Alternativa, presenta la Red de Educación en Nuestras Manos. Sáb 29 enero, 10am CDMX


https://meet.jit.si/my6laotraeducacion

Invitamos a conocer una propuesta educativa inspirada en los principios de la organización zapatista, para hacer grietas en el muro, aprender en colectivo para el bien común y el cuidado de la vida.

Sábado 29 de enero, 10am CDMX, Guatemala Costa Rica; 11am Colombia y Perú; 12pm Bolivia, Venezuela y Costa Este EUA; 1pm Argentina, Brasil, Chile y Uruguay; 5pm La Otra Europa; 8am Baja California y Costa Oeste EUA

Las esperamos.

Publicado por mujeresylasextaorg

Mujeres que Luchan, adherentes a la Sexta Declaración de la Selva Lacandona. Anti patriarcales y Anticapitalistas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: