Feminaria-Semillas, 1er ciclo: Espiritualidad y Descolonización. Experiencias Aymará, Mapuche y Maya. Viernes 5 de marzo, 4pm CDMX


Feminaria-Semillas “Hacia la despatriaarcalización-descolonización, 1er ciclo

Conversatorio “Espiritualidad y Descolonización”

Conversatorio con:
Amalia Vargas, Luciana Coñopan, María Isabel Ruiz Quiroz Tonalxochitl y Guadalupe de Jesús Chan Poot
Coordina: Beatriz Vela

Experiencias de los pueblos Aymará, Mapuche y Maya

https://meet.jit.si/My6laotraeducacion

Facebook Live Mujeres y la Sexta

Viernes 5 de marzo, 2021

14:00 Tijuana

16:00 CDMX

17:00 Habana

18:00 Caracas

19:00 Buenos Aires

23:00 Europa

1:00 Kurdistán

Convoca: Mujeres y la Sexta – La Otra Educación

Publicado por mujeresylasextaorg

Mujeres que Luchan, adherentes a la Sexta Declaración de la Selva Lacandona. Anti patriarcales y Anticapitalistas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: