Revuelta Radial por la Libertad contra toda forma de Encierro, sáb 19 dic, 11am-CDMX


🔊 REVUELTA RADIAL POR LA LIBERTAD 🔊
contra toda forma de encierro,
sin muros, sin rejas, sin cárceles✊✊

Transmisión colectiva de medios libres de Abya Yala.
Sábado 19 de diciembre, 2020
💥SONANDO TODO EL DÍA💥

BARRA PROGRAMÁTICA
I N I C I A M O S

  • 11 hrs México, 12 hrs CA, 14 hrs Chile –

11:00
Mesa 1: “LA CARCEL“
(11 am México, 12 hrs CA, 14 hrs Chile)
Modera Radio Temblor y Radio Zapote
Nos acompañan

  • Gloria Moneny, activista de la Caminata de lxs sin voz y fundadora de Marco en Libertad (Chile)
  • Cesar Pizarro, hermano de privado de libertad asesinado en la masacre en la cárcel de San Miguel (2010 ) y fundador de 81 Razones por Luchar (Chile)
  • Galo Muñoz Velozo, director del Observatorio Social Penitenciario (Chile)

Mesa 2: “PRISIÓN POLÍTICA“
(12 hrs México, 13 hrs CA, 15 hrs Chile)
Modera Radio Zarzamora y Radio Kurruf
Nos acompañan

  • Carmen, compañera de Fidencio Aldama de la tribu yaqui (Sonora, México)
  • Colectivo no mas presos por luchar (Chile)
  • Grupo de familiares presos en lucha y el Grupo no estamos todxs (Chiapas, México)

13:00 Fútbol Rebelde / Ecuador
14:00 Barrotazo radial-colectivo no+ presxs por luchar / Chile
15:00 Axolote rAdio / Xochimilco / México
15:30 Frecuencia Subversa Radio
16:00 Negras Tormentas Radio
17:00 Radio La Zarzamora / Chile
17:30 Radio8deOctubre / Costa Rica
18:00 La voz rebelde entre la lluvia / Oaxaca / México /
18:30 Radio Zapote / México
19:00 Noticias de abajo / México
19:30 Red Feminista Anticarcelaria
20:00 Radio Temblor / Panamá

Escúchanos en
PUNTOS: http://espora.org:8000/porlalibertad
https://radios.yanapak.org/porlalibertad

Publicado por mujeresylasextaorg

Mujeres que Luchan, adherentes a la Sexta Declaración de la Selva Lacandona. Anti patriarcales y Anticapitalistas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: