Violencia Paramilitar contra las Mujeres Zapatistas, miérc 25 de nov, 4pm


Violencia paramilitar contra las Mujeres Zapatistas


25 de noviembre de 2020
4pm México
5pm Colombia
7pm Chile, Argentina, Brasil, Uruguay
11pm Europa

Foro el marco del día internacional contra la Violencia hacia las Mujeres

Participan:

Movimiento de Mujeres del Kurdistán
Melike Yasar

Centro de Derechos Humanos Fray Bartolomé de las Casas
Rosy Rodríguez

Red de Feminismos Descoloniales
Sylvia Marcos
Márgara Millán
Aida Hernández

Centro de Derechos de la Mujer de Chiapas
Marisol Culej Culej
Inés Gómez Bautista
Savia Bona
Diana Itzu

Radio Zapota
Denise Caracol

Mujeres y la Sexta
Claudia Torres

Facebook Live y Youtube de Mujeres y la Sexta
Facebook Live Radio Zapota

REMOTO:
Red Chilena contra la violencia hacia las Mujeres, Cra Francisca Fernández Droguett

Movilización 25N Medellín, Colombia, Cra Adriana Henao

Convocan:
Centro de Derechos de la Mujer de Chiapas
Mujeres y la Sexta
Radio Zapota

Diversas colectivas convocan a Foro el marco del día internacional contra la Violencia hacia las Mujeres

Publicado por mujeresylasextaorg

Mujeres que Luchan, adherentes a la Sexta Declaración de la Selva Lacandona. Anti patriarcales y Anticapitalistas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: